ДЕПУТАТ MHP ОТ АФЬОНА В 21-ОМ СОЗЫВЕ НАНЕС ВИЗИТ СТОЛИЧНОЙ ПЛАТФОРМЕ

ДЕПУТАТ MHP ОТ АФЬОНА В 21-ОМ СОЗЫВЕ НАНЕС ВИЗИТ СТОЛИЧНОЙ ПЛАТФОРМЕ

«Философией нашей Глобальной платформы дружбы «Турал», как и Столичной платформы, является приоритет людям и стране. Ради страны необходимо говорить «мы», а не «я». Если наш народ будет единым, мы будем сильнее», — заявил Каяйерли.

Анкара (Гражданская инициатива) Зелиха Соркунлу/ Депутат MHP от Афьона в 21-ом созыве и председатель Глобальной платформы дружбы «Турал»  Мюждат Каяйерли нанес визит председателю Столичной платформы д-ру Мустафе Курту.

Председатель Столичной платформы и почетный консул Кыргызстана в Турции д-р Мустафа Курт выразил признательность за оказанный визит и рассказал председателю Глобальной платформы дружбы «Турал» Мюждату Каяйерли о деятельности Платформы.

ВЫСТУПЛЕНИЯ НА ДВУСТОРОННЕЙ ВСТРЕЧЕ

«Столичная платформа, является международной гражданской инициативой, которая была основана с целью служения концепции «Создай условия для людей, пусть государство процветает».

Общественности хорошо известно, что мы основываемся на идеологии
«Создай условия для людей, пусть государство процветает»,
являемся независимыми от личных взглядов политических партий, далеки от
однодневной политизированности, имеем концепцию, которая охватывает все
слои общества, и всегда с уважением относимся к другим отличным от нас
мнениям и видениям.

Мы — нация с великой цивилизацией. История — это единое целое, поэтому мы заявляем: «И Сельджукская империя, и Османская империя, и Республика — наши».

Мы участвовали во многих проектах в рамках социальной ответственности

По результатам опросов, проведенных нашей Платформой среди 26 тысяч респондентов, и после наших консультаций с организациями гражданского общества в январе 2012 года мы представили ВНСТ наш проект, затрагивающий новую конституцию и президентскую систему. По приглашению спикера ВНСТ мы презентовали проект перед членами комиссии из Партии справедливости и развития (АКР), CHP и МHP. Мы были рады выполнить еще одну свою обязанность.

26 июня 2018 года, сразу после выборов 24 июня, с целью внесения вклада в интеграцию местных органов власти в новую систему под лидерством Столичной платформы представители более 1200 братских организаций гражданского общества запустили проект «Платформа народного совета местных управлений». Далее были проведены три собрания Платформы.

Столичная платформа стремится объединиться с неправительственными организациями в целях установления в полной мере стабильности, доверия и особенно братства и демократии в нашей стране, а также определить дорожные карты и выработать решения в рамках нашей лоббистской деятельности.

Мы как Столичная платформа верим, что сможем внести больший вклад во благо народа и государства, синтезируя силу гражданской инициативы с сознанием государства вместе с представителями неправительственных организаций и отдельными лицами, которые привержены национальным и моральным ценностям и отдают приоритет нашей стране», — сказал Мустафа Курт.

Глобальная платформа дружбы «Турал»: «Если наш народ будет единым, мы будем сильнее»

После приятной беседы сторон депутат MHP от Афьона в 21-ом созыве Мюждат Каяйерли рассказал о Глобальной платформе дружбы «Турал», председателем которой он является.

Целью создания Глобальной платформы дружбы «Турал» является объединение доверенных и уважаемых членов общества на добровольной основе независимо от местоположения, религии, языка, расы, пола, убеждений или социально-экономического положения, их знакомство и интеграция друг с другом, представление их перед более широкой аудиторией, выявление культурных различий и сходств между ними и использование их на пользу, обеспечение их развития в сферах образования, здравоохранения, языка, истории, коммуникации, искусства, спорта, промышленности и коммерческой деятельности.

Глобальная платформа дружбы «Турал» состоит из надежных, талантливых, компетентных и умелых добровольцев, которые будут выполнять в наших регионах нижеуказанные задачи в соответствии с нашей целью основания.

Наши члены — это компетентные, самоотверженные, толерантные и гуманные граждане Турецкой Республики и наши соотечественники, проживающие в 7 регионах и 81 провинции Турции, а также в 28 разных странах мира.

Наши задачи — представить нашу страну и культуру людям в других странах мира, которые являются партнерами нашей страны и платформы, делиться с ними нашими ценностями, которые являются причиной нашего существования, поощрять и организовывать все виды художественных, культурных, спортивных мероприятий, образовательных встреч и организаций с целью популяризации, обеспечить необходимую мобильность и занятость в сфере культуры, искусства, туризма, торговли для улучшения наших отношений и коммуникации, поддерживать и помогать нашим гражданам в случае необходимости.

Наша цель – наилучшим образом познакомить мир с Турцией и турецким народом. Популяризация и представление жителей других стран мира гражданам Турции.

Популяризация и знакомство с гражданами Турции, проживающими в других странах мира.

На данный момент мы находимся в 7 регионах Турции и 14 странах мира и продолжаем расти.

Философией нашей Глобальной платформы дружбы «Турал», как и Столичной платформы, является приоритет людям и стране. Ради страны необходимо говорить «мы», а не «я». Если наш народ будет единым, мы будем сильнее».

Турецкий