FETÖ ABD’de bitti!

FETÖ ABD’de bitti!

Председатель турецко-американского объединения Саваш Шахин заявил о том, что Фетхуллах Гюлен и турецкая религиозная община (жемаат) в США больше не признаются.
«Саваш Шахин: «Есть люди, которые были вовлечены и уже годами в этой группе. Среди этих людей до сих пор есть те,кто отрицаети не считает себя обманутым»».
Президент турецко-американского союза и Нью-Йоркского гиресунского общества, Саваш Шахин, был обнаружен на представлении мероприятий, приближающихся выборов в США и ситуации параллельной структуры деятельности в США.
Саваш Шахин заявил о том, как обстоит дело с Турецкой общиной, проживающей в США, что она более интегрирована в американскую политику, нежели в прошлом году. С. Шахин: « Пусть в американской политике будут объединенные в США, как мы, общины, будут также в культурном и экономическом пониманиии на всех платформахбудут применять усилия. И мы, для поддержания хороших отношений, время от времени будем идти навстречу американским политикам. В ноябре, грядущего года, предстоят выборы. Будут участвовать как кандидаты от республиканцев, так и от демократов, к примеру, некоторые кандидаты, почти как Дональд Трамп, стремятся к расистским речам, извлекая из этого выгоду. В свободной стране, как Америка, не должно быть места расистским высказываниям, и такой кандидат просто не примет свободу страны.»

ОПАСНОСТЬ ДОНАЛЬДА ТРАМПА В ОТНОШЕНИИ МУСУЛЬМАН, ПРОЖИВАЮЩИХ В США
Считающий Трампа расистом, критик анти-мусульманской кампании Шахин заявил: « Речи, несущие анти-мусульманский характер на лицо. Один из кандидатов-республиканцев на предвыборной кампании Дональда Трампа сказал: « Мы выдворим всех мусульман из Америки и не будем пускать на территорию Америки» , однако эти слова не принимаются ни своей партией, ни американской политикой. Мы, как турецкая и мусульманская община, осуждаем такое высказывание. Мы всегда будем противниками таких слов».
Шахин также отметил: «Исходя из их способа проведения предвыборных кампаний, где звучат расистские речи, не думаю, что кто-либо из мусульман проголосует в пользу них. Поэтому остается только кандидат от демократов Хилари Клинтон. В случае того, если Трамп будет кандидатом от республиканцев, то у Хилари Клинтон больше шансов».
«РЕЛИГИОЗНОЕ ОБЩЕСТВО ГЮЛЕНА (ЖЕМААТ), КОТОРОЕ ГОДАМИ НАХОДИТСЯ В АМЕРИКЕ»
СавашШахин, акцентирующийна том, что жемаат Гюлена уже не признается турецкой общественностью в Америке, сказал: «Есть люди, которые были вовлечены и уже годами в этой группе. Среди этих людей до сих пор есть те, кто отрицает и не считает себя обманутым. Проживающие заграницей турки собирают голоса для таких партий, как ДПН (демократическая партия народов) с момента начала голосования.Также они пытаются внушить восприятие о турецкой и иностранной общественности только негатив, тем самым появляются террористические группировки и мы считаем их опасными для нас. Группировка Гюлена в Америке, опираясь на веру, делает обманутыми многих и эта структура была приемлема в некоторых заинтересованных регионах Америки. Все потому что турецкий народ придает огромное значение вере, что делает более уязвимым. И этим группа Гюлена хорошо воспользовалась некоторое время. Группа Гюлена повязла снизу в поклонении, посередине в торговле и покрыт изменой».

İlginizi çekebilir