я годовщина со дня смерти покойного лидера тюркского народа и партии националистического...

я годовщина со дня смерти покойного лидера тюркского народа и партии националистического движения, Алпаслана Тюркеш

Был помянут Алпаслан Тюркеш, который в 1997-году перенес сердечный приступ, окончившийся кончиной.
АНКАРА (Гражданская Инициатива) –Лидер идеалистического движения, Алпаслан Тюркеш, умер 19 лет назад. Создатель партии националистического движения и ее первый генеральный директор, Алпаслан Тюркеш был помянут прям у своей могилы в Бештепе.
Могилу Тюркеша в Бештепе посетил нынешний генеральный директор ПНД Девлет Бахчели и совместно с другими представителями и членами ПНД прочитали суры из Корана.
“ВЧЕРА ОНИ ПОТЕРПЕЛИ НЕУДАЧУ, ОЧЕВИДНА БЕЗРЕЗУЛЬТАТНОСТЬ СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ”
Взяв во внимание то, что Турецкий народ переживает период мучения и горечи, Бахчели отметил: «Мусульманский тюркский народ не имеет суверенного права, она как никогда находится под преследованием и под прицелом нападения. Террор своими действиями хочет сломить нас, но мы дадим отпор предателям и коллаборационистам, пусть делают выводы от войн в Малазгырте 1071-году и битва Фетих 1453-году в Стамбуле. Вчера они потерпели неудачу, очевиден факт их сегодняшнего краха. Так как Турецкий народ является народом с сильной волей и тысячелетним законом».
Генеральный директор НПД также продолжил: «Делаем сплетни профессией, затуманиваем ум коррупцией. Наш путь направлен к Праву. Наша сила в турецкой нации, наше убежище и духовное вознаграждение в покровительстве Всевышнему Аллаху. Мы близки к истине, мы на стороне закона, мы находимся в центре пересечения демократии и национализма. Мы сделаем все ради Тюркского народа и выживания Турции. Наследие нашей родины и павших мучеников для нас, как путеводная звезда. Наши мужчины, превратившие железные перила в медресе, молодежь национализма и идеализма для нас является истинной гарантия в будущее».

İlginizi çekebilir