ТЕРРОРИСТИЧЕСКИЙ ОТВЕТ США ОТ ЛИДЕРА ПНД ДЕВЛЕТ БАХЧЕЛИ

ТЕРРОРИСТИЧЕСКИЙ ОТВЕТ США ОТ ЛИДЕРА ПНД ДЕВЛЕТ БАХЧЕЛИ

Бахчели отмечает: «Во время визита президента Турции Эрдогана в Турцию, эта страна подозревалась в враждебности, сомнительно то, что касательно темы терроризма, она вряд ли могла нажать на красную кнопку, все это наглядно видно».

Генеральный директор Партии Националистического движения (ПНД), Девлет Бахчели рассказал, касательно частых, на последний момент, террористических нападений. Подметив заявления посольства США в Турции, которые не имели акцента дружелюбных отношений, Бахчели отмечает: «Во время визита президента Турции Эрдогана в Турцию, эта страна подозревалась в враждебности, сомнительно то, что касательно темы терроризма, она вряд ли могла нажать на красную кнопку, все это наглядно видно. К тому же до и после каждого визита Эрдогана в США, происходили террористические нападения и тошнотворные планирования в стране, что показывает недружелюбные намерения, которые им выгодны».

Письмо Бахчели содержит следующее:

«Наши святые земли и народ испытывается катастрофами и различными бедствиями, переживая кровопролитие, скорбь и тяготы. В то время, как с одной стороны жестокий террор, с другой же стороны имущество турецкого народа обладает суверенными правами и интересами, лежащие в основе истории союзного законодательства.

Не колеблясь, можно утверждать, принять, что Турция является многосторонним, где много актеров, участвующих в нападениях, также Турция находится в очаге агрессивного стремления. Данные концессии террору, осуществленные жесты, обернулись к нам в виде бомб в чехлах, оружий и жертв. Прискорбно то, что Турецкий народ ежедневно получает вести о жертвах на востоке и юго-востоке. Турция затонула в скорби из-за смертей сыновей этой страны, павших во имя единства, мира и независимости, что сжигает нас изнутри.

СОБЫТИЯ НЕ ПРОИСХОДИЛИ НИ В 1980-Е, НИ В 1990-Е

Смерть 7 полицейских в Диярбакыре, одного полицейского в Юксекова и двух старших сержантов в Нусайбине посеяло скорбь в наших сердцах, однако вчера мы получили весть о новой смерти.

Во время операций в Мардин Нусайбине, в результате взрыва самодельной бомбы пострадало 5 солдатов, 1 полицейских. 4 Полицейских были тяежло ранены.

Кроме этого, в центре г. Шырнак в результате перестрелки погиб 1 солдат, в Хаккари провинции Юксекова погиб один полицейский, бившийся против террористов.

За два дня 18 наших соотечественников пали от рук подлых террористов и оторваны от своих отцов и матерей. То, что нам приходится переживать, не происходило ни 1980-е, ни в 1990-е.

“ТЕРРОРИСТЫ И СНАЙПЕРЫ  YPG ОБЕРНУЛО НУСАЙБИН В КРОВАВОЕ ОЗЕРО”

Турция вынуждена переживать эти ужасные условия. Террористы превратили Нусайбин в склад бомб больше, чем в других местах, везде заполнено оружиями и боеприпасами. Основная масса домов заряжены бомбами. На улицах расплетены железные стены, рассажены камни, заряженные бомбами. Военные YPG, перешедшие с севера Сирии в Турцию совместно со снайперами, находящихся на крышах домов, обернули Нусайдин в кровавое озеро.

“ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НЕСЕТ ТОТ, КТО ЗАКРЫЛ ГЛАЗА НА ВООРУЖЕННЫХ ТЕРРОРИСТОВ, НАПРАВЛЕННЫХ НА ТУРЦИЮ”

В то время как террористы расселялись в разные места, чем были заняты губернаторы и власти, их действия с целью предотвращения неизвестно и сомнительно.Когда враги Турции нападали на страну, те, кто закрыл глаза на происходящее, ответственны за смерть жертв, павших от рук террористов. Построенные баррикады, вырытые ямы, взорванные бомбы оставили турецкий народ в горе и скорби. В то время, как все происходит, правительство, не предпринявшее меры против РПК, должно быть взято под наблюдение.

ДО И ПОСЛЕ КАЖДОГО ВИЗИТА ЭРДОГАНА В США, ПРОИСХОДИЛИ ТЕРРОРИСТИЧЕСКИЕ НАПАДЕНИЯ И ТОШНОТВОРНЫЕ ПЛАНИРОВАНИЯ В СТРАНЕ, ЧТО ПОКАЗЫВАЕТ НЕДРУЖЕЛЮБНЫЕ НАМЕРЕНИЯ, КОТОРЫЕ ИМ ВЫГОДНЫ.

Пока Турция борется с террором, дружелюбный друг, как США, посредством посольства США в Анкаре, повел себя запутывающе, обрекает людей на страх и это не пройдет незаметно. Посольство США в Анкаре своим гражданам дало список 19 областей Турции, куда идти не стоит, что не показывает дружелюбное отношение к нам.

Во время визита президента Турции Эрдогана в Турцию, эта страна подозревалась в враждебности, сомнительно то, что касательно темы терроризма, она вряд ли могла нажать на красную кнопку, все это наглядно видно. К тому же до и после каждого визита Эрдогана в США, происходили террористические нападения и тошнотворные планирования в стране, что показывает недружелюбные намерения, которые им выгодны.

“ДПН ВМЕСТЕ С ГОСУДАРСТВОМ БОРЕТСЯ ПРОТИВ ТЕРРОРА”

Однако, ниодна сила не сможет сломить нашу страну, если и сдадутся, они не будут прощены. Какова бы не была цена, влияющие агенты, иностранные силы, враждующие с Турцией, не достигнут своей цели. Турецкий народ един и сплочен. ДПН вместе с государством оборонительными силами страны боролась против террора, поддерживая и находясь плечом к плечу. Опираясь на бессмысленные игры, заплесневевшие проекты, разделить Турцию, спровоцировать вражду братьев одной страны они не смогут.

СОБОЛЕЗНОВАНИЯ СЕМЬЯМ ЖЕРТВ АЗЕРБАЙДЖАНА

Жертвам, бесстрашно павших в борьбе против Армении, в ночь с 1-го по 2-е Апреля, 12 азербайджанцам, желаю милость Всевышнего Аллаха, родным же, семьям и братьям по оружию выражаю соболезнования и желаю терпения. Тюркский народ переживет эти горькие дни верой, никакие иностранные силы не навредят историческому и юридическому праву единого народа.”

İlginizi çekebilir