От всего создания «Гражданская Инициатива» награду в этом году получает член совета...

От всего создания «Гражданская Инициатива» награду в этом году получает член совета Мэрии г. Анкара Хамди Кесгин

Глава создания «Гражданская Инициатива», Идрис Ортакая и члены совета директоров, навестили члена совета мэрии г. Анкара, Хамди Кесгина, вручив  плакетку благодарности за труды.
АНКАРА (Гражданская Инициатива) – Глава формирования “Гражданская Инициатива», Идрис Ортакая говорит: «Столичная платформа, с которой берет пример наша организация и вместе работает с ней, всегда будет для нас источником вдохновения. Миссия столичной платформы «Дай жизнь человеку, чтобы страна жила» впечатлила меня и моих коллег, чтоможно считать, как организация гражданских обществ, мы всем издательством “Гражданская Инициатива” присоединяемся к работе столичной платформы, направленной на интересы человечества, которое приведет нас к «службе, которая послужит единству и сплоченности нации».
Мы являемся гражданской инициативой, которое относится к человеку, как к человеку.
Все гражданско-инициативное формирование является инициативой, которое в 81-области, в городах, селах, регионах, поселках Турции относясь ко всем людям одинаково, не разделяя на расы, вероисповедания, менталитет, столпы религии, язык, нацию, помогает уживаться вместе, которое видит в человеке только человека. Все формирование гражданской инициативы осуществляется в рамках деятельности гражданского общества в Турции, дает возможность людям интегрироваться в мировое сознание гражданской инициативы, и действовать слаженно и организованно с этим сознанием, это было приоритетной нашей задачей. Студенты, рабочие, женщины, мужчины, пожилые, молодые, короче говоря, все человечество должно иметь возможность при появлении какой-либо проблемы, трудности, делиться ими и с помощью общественности решить.

 

Труды Мелиха Гёкчек, сделанные для Анкары не может не привлечь внимание  нас и всей Европы. Более того, уважаемый Гёкчек получил самую высшую в Европе награду за службу городу. Труды, направленные на воплощение нашей миссии, вы так же действуете в рамках интересов нашей столицы и нашего народа, что нас очень радует. За труды, направленные во имя человечества, мы хотим вручить Вам эту плакетку..
Хамди Кесгин: «Наша цель –служение святому созданию, то есть человечеству”.
Член совета Мэрии г. Анкара Хамди Кесгин отметил: «Конечно же я должен отдавать должное своему положению, иначе меня не покинет чувство долга. Господин Мелих Гёкчек является примером для меня и моих друзей. Беря у него силы, мы служим своему народу. Благодарю вас за визит и за то, что вручили эту плакетку.

Философия Столичной платформы «Дай жизнь человеку, чтобы жила страна» будет нашей с вами точкой соприкосновения, исходя из которого мы будем действовать вместе для народа. Нашей целью является человек, человечеству мы и будем служить…

 

Позже перешли к церемонии вручения плакетки и сделано фото.

İlginizi çekebilir