ОСУЩЕСТВИТСЯ СОТРУДНИЧЕСТВО В СФЕРЕ БЕЗОПАСНОСТИ МЕЖДУ ЕГИПТОМ И АЛЖИРОМ

ОСУЩЕСТВИТСЯ СОТРУДНИЧЕСТВО В СФЕРЕ БЕЗОПАСНОСТИ МЕЖДУ ЕГИПТОМ И АЛЖИРОМ

Подписан меморандум и взаимопонимании, с целью усиления и развития сотрудничества в сфере безопасности между Египтом и Алжиром.

Сообщается, чтоподписан меморандум и взаимопонимании, с целью усиления и развития сотрудничества в сфере безопасности между Египтом и Алжиром.

Министерство внутренних дел Египта сделало письменное заявление, где сообщается, что между двумя странами подписан меморандум о сотрудничестве в сфере безопасности, подписанный Министром Магди Абдель Гаффаром и Министром внутренних дел Алжира, Нареддином Бедеви.

В заявлении, темой меморандума являлась информация в сфере безопасности и развитие сотрудничества, с целью его усиления.

В письменном заявлении, сделанным алжирским МВД, обговорено основное сотрудничество в области безопасности полицейского подразделения Египта, созданного за счет расширения политической ситуации в арабских странах, решение двусторонних вопросов безопасности и повышение уровня координации, направленной против заговорщиков.

В соглашении обговариваются пути решения вопросов борьбы с террором, предотвращения контрабанды наркотиков и борьба против организованной преступности.

Министр внутренних дел Алжира Бедеви прибыл в Каир, с целью обсуждения с уполномоченными лицами Египта путей решения вопросов борьбы с террором.

İlginizi çekebilir