Новая конституция тур – Etimesgut

Новая конституция тур – Etimesgut

Визит от Гражданско-общественной организации местного управления, с целью узнать мнения и мысли, глав муниципалитетов ПСР и РНП, далее же главы муниципалитета ПНД, Энвера Демирель.

Анкара (Гражданская Инициатива) – Генеральный директор столичной платформы Др. Мустафа Курт совместно с советом директоров платформы, навестив Главу муниципалитета Этимесгут, Энвера Демиреля, обсудили включение идеи и взглядов местного управления в систему управления и нового законодательства.

Был представлен образец Нового Законодательства и Системы Управления, приготовленный столичной платформой.

Генеральный директор Столичной Платформы, Др. Мустафа Курт: «Наш народ нуждается в новом законодательстве». Важнее всего новое законодательство, а значит возврат репутации 80 млн. согражданам..

Вкратце, Столичная платформа является платформой, работающей во благо человека с лозунгом «Дай жизнь человеку, чтобы жила страна». Поэтому мы являемся организацией, принимающей участие в любой Конституции, касающихся интересов нашей нации.. В 2012-году, по запросу Парламента, касательно того, в каком законодательстве нуждается наша нация, мы были в поисках ответа.. Провели исследования 26 тыс. субъектов. После проведения пришли к мнению, что страна нуждается в более снисходительном законодательстве.. Приготовленный образец мы представили в 2012-году, под наблюдением комиссии Ak parti, CHP, MHP,HDP, в Парламент. Проведя анкетирования, посоветовавшись с гражданско-общественными организациями, мы пришли к мнению, что страна нуждается в новом законодательстве. По их словам Новое законодательство – это возвращение упущенного 80 миллионами людей.

Глава муниципалитета Этимесгут: «Ваше желание и намерения хороши, но думаю, что осуществление будет сложным..»

В первую очередь, сообщаем, что мы очень рады Вас видеть. Наглядно видно, как народ нуждается в новом законодательстве. Продвинуть турецкий на мировую арену, включить в обучение турецкого. Ваши намерения и желания хороши, но сложны для осуществления. Как было отмечено, ваш отчет о системе управления и новом законодательстве, где все учат турецкий язык является очень хорошей идеей. 3 статьи законодательства очень важны, четвертая же защищает три важных статьи. Этот народ имеет личное право жить ради того, во что верит и добиться процветания..

Как глава ПНД хочется сказать, чтобы нынешняя структура усилилась и продолжалась, недостающие стороны восстановились, политические партии заново восстановились, юридическая система так же усилилась, что повлияет на то, чтобы эта страна стала юридически-подкованной. А также в Турции необходимо появление здравого смысла, без политических волнений, волнений за будущее страны, здравый смысл, направленный на светлое будущее. Поэтому необходимо принять правильное решение, касательно здравого смысла. Необходимо создать Законодательство, которое будет учитывать сегодняшний и завтрашний дни Турции, объединяющий всех граждан.

Позже, Почетный консул Кыргызстана в Анкаре, Др. Мустафа Курт, надел на главу муниципалитета Этимесгут, Энвера Демиреля кыргызский национальный Чапан и Калпак..

İlginizi çekebilir