В то время, как Турция с целью предотвращения вымирания людей, открывает свои...

В то время, как Турция с целью предотвращения вымирания людей, открывает свои границы… Греция же дает гражданство богатым переселенцам

Министерство иностранных дел объявляет о выдаче беженцам гражданства, если она вложат 250 тыс. евро.

Гуманность Турции должно послужить примером для всего ЕС.
В то время, как Турция открывают свои двери 2,2 млн. беженцам, не разделяя на этническое происхождение, религию и расу. МИД Греции же объявляет о выдаче гражданства тому, кто вложит 250 тыс. евро.

Применение льготного режима, чтобы жить в Греции

Заместитель министра иностранных дел Греции Димитрис Мардас, заявив, что они будут изучать финансовое положение беженцев и мигрантов в стране: «Для тех, кто имеет возможность вложить 250 тыс. евро, будет применен льготный режим, чтобы жить в Греции».
К тому же, чтобы пройти в Европу с надеждой об открытии границ, 11 тыс. беженцев и переселенцев переживали худшие условия жизни, далее в г. Идомени, близ границ Греция-Македония, начались часы движения. 1500 беженцев, со словами «Границы откроются», собрались идти в сторону Македонии несколько километров. Полиция Греции, крича в мегафоны о том, что об открытии границ и речи быть не может, начало отпугивать переселенцев. В прошедшее 14-марта более тысячи переселенцев прошли в Македонию, через места, где отсутствовала проволочная сетка, поймавшись были возвращены в Грецию.

İlginizi çekebilir