Важный визит в фонд лидеров

Важный визит в фонд лидеров

Глава столичной платформы и почетный консул Кыргызстана в Анкаре др. Мустафа Курт с визитом в фонд лидеров к С. Саиду Варгуну.

Анкара (Гражданская инициатива) – На встрече руководителя фонда лидеров С. Саида Варгуна и почетного консула Доктора Мустафы Курта с делегацией, руководителю фонда С. Саиду Варгуну была надета национальная одежда Кыргызстана, наследие предков «чапан» и головной убор «калпак».

Руководитель фонда Варгун выразил благодарность по поводу визита и отметил важность визита, касательно поставок.

Позже Варгул коротко рассказал консулу и делегации о деятельности фонда.
Сатылмыш Саид Варгун: «Я всегда прилагал усилия воспитать в себе человека, не ожидая вознаграждения и выгоды, так как человек должен оставаться человеком”.

В 1971 году после окончания факультета теологии, а Университете Анкара и по сей день я всегда прилагал усилия воспитать в себе человека, не ожидая вознаграждения и выгоды, так как человек должен оставаться человеком. Во время моего преподавания студентам я старался не только смотреть за ними, но и после в Алтындаа прививал не только нравственные, но и развивал их человеческие качества, что бы они стали полезными своей стране. Немного позже после увеличения нашей деятельности в 1988 году мы построили фонд Лидеров науки и культуры и фонд Социальных услуг и продолжаем работать с нашими друзьями по сей день. Вам дорогие друзья хотел бы рассказать о нынешних работах нашего фонда.

Фонд Лидеров науки и культуры и социальных услуг был построен в Анкаре 1988 году 10 февраля 12 учредителями в Батталгазийском квартале, на улице Сельчук, № 152. 1989 году построена первая библиотека нашего фонда, 1992 году в квартале Батталгази была построена вторая библиотека. 1993 году был построен 60 местный центр для начинающих Лидеров. В настоящее время главный фонд , библиотека и молодежный центр открыт и активно служит по адресу квартал Ондер, улица №4/4-6.

Фонд направлен на развитие человека по национальным и нравственным устоям, социальной жизни, сочувствию к окружающим; образование, повышение осведомленности и ответственность за качество услуг, жизненные, экономические, а также деятельность по удовлетворению необходимых потребностей, взаимоотношению, к единству и к солидарности между людьми. Социальная служба всегда готова помочь группам потребителей, нуждающихся в помощи: женщинам, детям, подросткам, престарелым и инвалидам. Для обеспечения проектов нужны инвестиции. Для удовлетворения нужд членов и социальных групп. И поэтому мы должны быть открытыми для всех видов инноваций и разрабатывать новые проекты.

Мы готовы предоставить помощь бедным, тяжело больным, сиротам и людям, которые нуждаются в помощи: при рождении ребенка, при чьей-либо смерти, обрезании, свадьбе, при получении образования, при несчастных случаях, землетрясении и многих других происшествиях. Также люди могут воспользоваться интернет ресурсами и библиотекой.

В библиотеке фонда Лидеров имеются более 15000 книг расположенный на 200м2. С 1989 года библиотека непрерывно продолжает служить народу…
Так же наши библиотеки находятся в начальных и средних школах примерно 10 библиотек в начальных школах и 5 в средних школах. Они приносят максимум пользы учебным заведениям.
Двенадцати компьютерная библиотека служит хорошим помощником в учебе студентов.

Printer служит огромным помощником для копирования и получения информации с компьютера , книги или интернета.
Целью курсов и стипендий служит образование и учение студентов.

Для иностранных людей в нашем регионе мы предоставляем языковые курсы и профессиональные курсы (по пошиву одежды и парикмахерским услугам). Для детей с начальным уровнем образования в нашем регионе мы предоставляем курсы начального образования. Им мы можем предоставить курсы иностранных языков для их  наилучшей адаптации.

Каждый новый учебный год мы помогаем с канцелярскими товарами, а нуждающимся школьной формой.
Для учащихся начальных и средних школ мы устраиваем в летний период «летний лагерь», в зимний период «зимний лагерь», направленные на личностный, психологический и социальный рост.

В особенности мы устраиваем походы, пикники, семинары внутри города и за его пределами.

Так как место расположения нашего филиала-трущобы и людей, нуждающихся в помощи, малообеспеченных семей и эмигрантов очень много, люди нуждаются в помощи, в особенности с проживанием они нуждаются в угле, печке и теплых одеял.
Для удовлетворения основных потребностей ежедневного потребления предоставлено 150 семьям вдень, 3000 семьям в месяц: продовольственная помощь, одежда, обувь ковры, кухонные принадлежности и т.п.
Больным предоставляются лекарства учащимся канцелярские товары и т.п. Кроме того нуждающимся оказывается денежная и продовольственная помощь.
Курт «мы должны поднять народ, что бы государство поднялось» заявил, что это очень важно для нас.
Председатель платформы капитала и почетный консул Кыргызстана и Турции Доктор Мустафа Курт «мы должны поднять народ, что бы государство поднялось» заявил, что это очень важно для нас. Мы верим, что понятия в человеке и в его теле будут расти и в социальной, и в культурной и в экономических сферах. Мы уверены, что предки бы одобрили деятельность неправительственных организаций. Мы уже в течении 9 лет работаем над новым воплощением неправительственных организаций. Мы свидетели того, как президент фонда лидеров С. Саид Варгун уже в течении многих лет помогал народу, как в стране, так и на областях.

İlginizi çekebilir